Zuzuka INC
Everybody loves me!
ДЖОН-ДЖИМ

1. Devil got my… NC-21 от Jane L
Описание: дарк, ужасы, фантастика, АУ
Пострейхенбах. Пытаясь справиться со своими чувствами после смерти Шерлока, Джон ездит по миру вместе с парочкой пенсионеров как их охранник и врач. Они приезжают в Мексику, где посещают одну пустынную деревеньку, жители которой могут вызывать духов. Так уж выходит, что дух Мориарти появляется посреди сеанса. С этих пор он неотрывно начинает следовать за Джоном. Ему остаётс только дать духу то, что он хочет.

Мой отзыв:
Очаровательная вещь для тех, кому нравятся спиритические сеансы, духи, ужастики и даблджей) Мрачная история, но при этом трогательная и очень милая. Написана в стихе викторианского ШХ, но про современных Шерлока и Джона.

ШЕРЛОК-ДЖОН
1. Ибо крепка, как смерть, любовь NC-17 от Юкио
Описание: дарк, психи, и как ни странно флаф
Джон уходит от Шерлокак к женщине. Тот переживает, начинает колоться и постепенно сходит с ума. Наконец он перерезает себе вены и шею. Джону присылают смс о его состоянии, но девушка Джона все их удаляет. Наконец, когда он приходит на Бейкер-стрит за своими оставшимися там вещами, ему сообщают, что Шерлок покончил жизнь самоубийством. Джон бросает всё и уезжает в глубинку, где в психиатрической клинике встречает сошедшего с ума Шерлока.
Мой отзыв:
Если вам нравятся безумные вещи - советую. Работа интересная и необычная, хотя бредовенько местами Х))) Что самое расчудесное так это ангстовый флафф, которым она пропитана.
2.ficbook.net/readfic/491098
Описание: В 2112 году мир находится на грани ядерной войны. Джон Уотсон, проходящий подготовку в МI5, встречает Шерлока Холмса.
Мой отзыв:
Красивый язык, автор повёрнут на обоснуях. Ангст, психологически точная, выверенная работа, много секса, совершенно потрясная АУ. Я была впечатлена. Одно из лучшего что я когда-либо читала.

запись создана: 08.02.2013 в 16:20